Ristorante al Museo

A fianco del percorso espositivo, affacciato sul cortile interno, si apre il Ristorante al Museo dove è possibile, per i Visitatori, un caffè, una degustazione o un pranzo di prodotti tipici di Parma da affiancare ad una selezione di Vini dei Colli di Parma.
E’ anche possibile acquistare Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e altre prelibatezze in confezioni da asporto.
Info e prenotazioni: ristorantealmuseo@gmail.com
Tel. 334 1146423

Lista degustazioni

Assaggio
Grissino con Prosciutto di Parma DOP  € 2 per persona.

Assaggio
Rapidino (panino) con Prosciutto di Parma DOP e un bicchiere di bibita/acqua o un calice di vino € 3,50.

Piatto della Corona
Prosciutto di Parma DOP € 10,00 per persona.

Piatto misto
Prosciutto di Parma, Coppa di Parma, Spalla cotta di San Secondo, Salame Felino accompagnati di Torta fritta € 13,00 per persona.

Degustazione
Degustazione verticale di Parmigiano Reggiano DOP 16, 24, 36 mesi e vacca bruna
€ 10,00 per persona.

Sformatino
Sformatino di Zucca con fonduta di Parmigiano reggiano € 12 a persona.

Insalata di Parma
Letto di insalata di finocchi, Parmigiano Reggiano 24 mesi, Aceto Balsamico IGP, Prosciutto di Parma e carciofi € 13 a persona.

Primi
Tortelli di erbetta burro fuso e Parmigiano Reggiano € 11 a persona.
Agnolotti rosa ricotta e crudo croccante € 11 a persona.
Gnocchetti verdi con fonduta di Parmigiano Reggiano € 11 a persona.

Secondi
Duchessa di Parma con patate al rosmarino € 15 a persona.
Tartare di cavallo agli agrumi € 14 a persona.
Tagliata di manzo con cipolle di Tropea caramellate € 18 a persona.

Dolci
Sorbetto artigianale € 5 a persona.
Torta rossa di Langhirano € 5 a persona.
Semifreddo (in base alla stagione) € 5 a persona.

PERCORSO ENOGASTRONOMICO
A persona € 35 comprendente:

  • Ingresso al Museo del Prosciutto di Parma
  • Degustazione tipica
  • Visita guidata al salumificio

Degustazione tipica presso il Ristorante al Museo

  • Prosciutto di Parma Dop riserva accompagnato da torta fritta
  • Giardiniera di verdure
  • Parmigiano Reggiano, miele e Aceto balsamico IGP
  • 1 calice di vino dei colli di Parma
  • Torta rossa di Langhirano

Visita guidata al Salumificio Conti – Strada Fontana 2/a – Langhirano

Visite ore 11 e ore 15

Per i gruppi e per le prenotazioni fuori dal regolare orario di apertura (sabato, domenica e festivi dal 1 marzo all’8 dicembre) è necessario concordare il menù in anticipo.