Ristorante al Museo

A fianco del percorso espositivo, affacciato sul cortile interno, si apre il Ristorante al Museo dove è possibile, per i Visitatori, un caffè, una degustazione o un pranzo di prodotti tipici di Parma da affiancare ad una selezione di Vini dei Colli di Parma.
E’ anche possibile acquistare Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e altre prelibatezze in confezioni da asporto.
Info e prenotazioni: ristorantealmuseo@museidelcibo.it
Tel. 334 1146423

Lista degustazioni

Assaggio
Grissino con Prosciutto di Parma DOP  € 2 per persona.

Assaggio
Rapidino (panino) con Prosciutto di Parma DOP e un bicchiere di bibita/acqua o un calice di vino € 3,50.

Piatto della Corona
Prosciutto di Parma DOP € 8,00 per persona.

Piatto misto
Prosciutto di Parma, Coppa di Parma, Spalla cotta di San Secondo, Strolghino di Culatello accompagnati di Torta fritta € 13,00 per persona.

Degustazione
Degustazione verticale di Parmigiano Reggiano DOP 16, 24, 36 mesi e vacca bruna
€ 10,00 per persona.

Per i gruppi e per le prenotazioni fuori dal regolare orario di apertura (sabato, domenica e festivi dal 1 marzo all’8 dicembre) è necessario concordare il menù in anticipo.