Osbert Sitwell: il Re dei salumi negli “inverni” della letteratura inglese
Lo scrittore Osbert Sitwell parla del Prosciutto di Parma
Prosciutto ad arte – Una natura morta di Nicola Levoli
Una natura morta con prosciutto
Corredo da norcino ambulante
Gli attrezzi del norcino ambulante della prima metà del XX secolo
Osso per puntatura
Strumento perl’esame olfattivo che si esegue in fase di stagionatura
Un enorme piatto di Prosciutto
Henry Vollam Morton (1892-1979) mangia prosciutto a Torrechiara
A fare persutti alla Corte di Ferrara
Cristoforo da Messisbugo (1400 fine-1548) racconta come si fa il prosciutto
La vetta della felicità
Il Prosciutto nelle parole del grande scrittore
La scrofa di Rembrandt
Acquaforte realizzata dal pittore olandese nel 1643
Sant’Antonio abate e il maiale
La storia di Sant’Antonio Abate e il maiale che, da diavolo tentatore, è devenuto animale protetto e simbolico.